Muffins de Camote y Chips de Chocolate

Receta

Muffins de Camote y Chips de Chocolate

Ingredientes

– 1 Taza puré zapallo butternut o de camote
– 3 Huevos
– 2 Tazas harina Almendras
– 1 Cucharada aceite de Coco
– 1/2 cucharadita Canela
– 2 Cucharaditas polvos Royal
– 1 Pizca de cúrcuma
– 3/4 Taza endulzante en polvo para repostería
– Chocolate sin Azúcar para decorar

Preparación

Una vez que tenemos hervido el zapallo o camote, formamos un puré. Batimos los huevos y vamos integrando todos los ingredientes. Colocamos en moldes de silicona y llevamos a horno precalentado por 25 minutos. Dejar enfriar y decorar con cobertura de chocolate sin azúcar. El cual hemos derretido a baño maria o microondas.

Nota:
Si queremos cambiar la harina de almendras por harina de avena, tener la precaución de que la mezcla no quede muy tiesa. Si eso pasa, agregar un poquito de leche vegetal o descremada hasta obtener una consistencia suave.

Otras recetas