Receta
Ingredientes
Para la Base:
– 3 Paquetes de galletas Oreo clásicas
Cubierta:
– 5 yogurt tipo griego
– 1 Paquete Oreo.
– Esencia vainilla
– Gotitas de Stevia líquida
– 4 Sobres gelatina sin sabor
Cobertura:
– 1 Queso crema tipo Philadelphia light
– 3 Cucharadas cacao sin azúcar
– Endulzante a gusto
Preparación
Para formar la base, simplemente despegamos cada galleta, retiramos la crema blanca y cubrimos en forma pareja la base de un molde de silicona. Llénanos los espacios q quedan con trocitos de cada galleta, así cubriremos toda la superficie. Reservamos.
Para la crema:
Colocamos en la procesadora: yogurth, la crema sobrante de las galletas que usamos en la base y 1 paquete de Oreo entero. Procesamos varias veces hasta obtener una crema y endulzamos a gusto.
Aparte diluimos la gelatina sin sabor en 4 cucharadas de agua hirviendo. Revolvemos bien con tenedor e incorporamos mediante un colador fino a la crema de Oreo. Volvemos a procesar para integrar bien.
Cubrimos la base de galletas con esta crema y llevamos a freezer por 1 hora. Para decorar formamos una crema de chocolate con 1 queso tipo Philadelphia y 3 cucharadas de cacao sin azúcar. Endulzamos a gusto y cubrimos el Cheescake. Los trozos de galletas le darán el toque final sobre esta cubierta de chocolate .
Se puede conservar en freezer y sacar 20 minutos antes de servir.