Receta
Ingredientes
Para la base:
– 2 Paquetes galletas sin azúcar (en el mercado hay varias marcas, elige la que te acomode).
– 2 Cucharadas soperas de semillas de Chia.
– 3 Cucharadas grandes aceite coco derretido.
Cubierta:
– 4 Yogurth tipo Griego.
– 1 Paquete gelatina sin azúcar sabor frambuesa.(viene en formato de 8 a 10 porciones).
Preparación
Colocamos las semillas de Chia a remojar en 3 a 4 cucharadas agua tibia y revolvemos hasta que suelte el gel.
Reservamos.
Para formar la base, simplemente colocamos en la procesadora las galletas junto a las semillas de Chia ya hidratadas y agregamos aceite de coco. Procesamos un par de veces hasta formar una pasta pegote. Con la ayuda de las manos, tapizamos la base de un molde redondo de siliconas y llevamos a refrigerador hasta armar la cubierta.
Para formar la crema, diluimos la gelatina de frambuesa en 3 cucharadas agua hirviendo y revolvemos enérgicamente. Colocamos en la batidora o procesadora el yogurt junto a la gelatina y procesamos hasta integrar bien. Cubrimos con la crema de frambuesa la base de galletas y volvemos a refrigerar hasta condensar.
Decoramos con frambuesas frescas o congeladas.