Muffins Carrot Cake

Receta

Muffins Carrot Cake

Ingredientes

– 2 Tazas zanahorias ralladas.
– 2 Huevos.
– 1 Taza harina de almendras.
– 2 Cucharaditas de polvos de hornear.
– 1 Yogurt natural.
– 1/2 Taza endulzante en polvo.
– 1 Cucharadita esencia de vainilla.
– 1/2 Cucharadita canela en polvo.
– 1 Puntita de cucharadita de clavo de olor y nuez moscada.
– 1 Cucharada aceite de coco.
– 1 Cucharada miel o syrup.
– Ralladura y jugo de 1 naranja.

Frutos secos:
– Almendras, nueces, maní o lo que prefieras..

Frosting:
– 1 Queso tipo philadelphia.
– 1/2 Taza endulzante en polvo.
– Esencia de vainilla.
– Canela a gusto.

Preparación

Colocamos todos los ingredientes en la procesadora, exceptuando los frutos secos, los cuales agregaremos al final para que no queden molidos.

Con el horno ya precalentado, los llevamos en moldes de silicona durante 20 minutos. Dejamos entibiar y colocamos el frozting.

Para el frosting, unimos los ingredientes y procesamos hasta formar una crema.

Deliciosos, aromáticos y saludables!

Otras recetas