Cheesecake Coco Frambuesa

Receta

Cheesecake Coco Frambuesa

Ingredientes

Base:
– 2 Tazas Avena tradicional
– 1 Cucharada Harina de Coco
– 2 Cucharadas grandes aceite de Coco
– 10 Dátiles ó 60 grs. de Pasas rubias. (cualquiera que utilices debe estar hidratado al menos 30 minutos en agua tibia)
– 1 Cucharada de semillas de Chia

Cubierta:
– 2 Latas de crema de Coco
– 3 Sobres Gelatina sin sabor
– 1/4 Taza endulzante para repostería
– 1 Taza Frambuesas par decorar

PreparaciĂłn

Antes de todo, necesitamos activar las semillas de Chia, para esto debemos colocarlas en 3 cucharadas de agua tibia por 15 minutos. Revolver enérgicamente hasta que suelte el Gel o Mucilago. Los Dåtiles o pasas también los tenemos hidratados durante 30 minutos en agua tibia. Luego de este tiempo, retiramos el agua y procesamos hasta formar una pasta pegote. Agregamos la Avena, Harina de Coco, Aceite de Coco y la Chia activada. Volvemos a procesar y con esta masa cubrimos la base de un molde redondo. Llevamos a refrigerador mientras armamos la crema.

Para la cubierta:
Disolvemos la Gelatina sin sabor en 3 cucharadas de agua hirviendo. Revolvemos bien para que no queden grumos. Colocamos en la procesadora o licuadora la crema de Coco, endulzante y la Gelatina disuelta. Con esta deliciosa crema de Coco, cubrimos la base y llevamos a refrigerador al menos 1 hora hasta condensar. Antes de que este firme completamente, agregamos las frambuesas para que queden bien incrustadas. Podemos decorar con chocolate cobertura.

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