Receta
Ingredientes
â 2 Tazas de quinoa cocida en agua
â 1 y 1/2 taza harina integral o de avena
â 1 Taza Chia
â Sal/ Pimienta/ PimentĂłn/OrĂ©gano a gusto
â Jugo de 1 LimĂłn
â 1 Taza aceite oliva
â 500 ml Agua tibia
â Semillas de Zapallo, de Amapola, SĂ©samo y frutos secos a gusto
PreparaciĂłn
Antes de todo, hidratamos la chia en agua tibia hasta que doble su volumen. Colocamos en un bowl la quinoa ya cocida, las harinas, la chia, condimentos a gusto, jugo de limĂłn y aceite de oliva. Integramos muy bien todo y vamos agregando agua tibia hasta que se forme una mezcla suave tipo queque o budĂn. Si falta agua, se agrega de a poco.
Con el horno precalentado, llevamos en molde rectangular engasado o con papel mantequilla.
Lo dejamos a temperatura media por 50 minutos aproximadamente. Ideal para acompañar Hummus vegetal o una tabla de fiambres.