Receta
Ingredientes
– 2 Tazas de quinoa cocida en agua
– 1 y 1/2 taza harina integral o de avena
– 1 Taza Chia
– Sal/ Pimienta/ Pimentón/Orégano a gusto
– Jugo de 1 Limón
– 1 Taza aceite oliva
– 500 ml Agua tibia
– Semillas de Zapallo, de Amapola, Sésamo y frutos secos a gusto
Preparación
Antes de todo, hidratamos la chia en agua tibia hasta que doble su volumen. Colocamos en un bowl la quinoa ya cocida, las harinas, la chia, condimentos a gusto, jugo de limón y aceite de oliva. Integramos muy bien todo y vamos agregando agua tibia hasta que se forme una mezcla suave tipo queque o budÃn. Si falta agua, se agrega de a poco.
Con el horno precalentado, llevamos en molde rectangular engasado o con papel mantequilla.
Lo dejamos a temperatura media por 50 minutos aproximadamente. Ideal para acompañar Hummus vegetal o una tabla de fiambres.