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TULIPAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Base:
100 gr pasas rubias o 15 dátiles sin carozo.
120 gr maní tostado sin sal.
Cubierta:
4 yogurt natural o misma proporción en queso fresco o untable bajo en grasas.
2 sobres gelatina sin sabor.
1/2 taza cacao en polvo sin azucar.
1/2 taza endulzante en polvo.
1 cucharadita esencia vainilla.
Procedimiento:
Para la base:
Dejar remojando las pasas o dátiles en agua tibia por 30 minutos.
Luego escurrir y junto al mani, pasar por la procesadora hasta formar una pasta moldeable.
Con esta masa pegote, forramos la base y paredes de moldes de silicona y llevamos a horno por 15 minutos temperatura media, cuidando que no se quemen…
Dejamos enfriar y rellenamos con la crema.
Para la crema de chocolate:
Procesar el yogurt junto al cacao y endulzar.
Finalmente la esencia de vainilla y la gelatina sin sabor que hemos disuelto en 3 cucharadas de agua hirviendo.
Nota:
Para que no queden grumos en la gelatina… debemos usar agua hirviendo, revolver enérgicamente con tenedor y al momento de integrar a la crema, pasar por colador bien fino.
Una vez rellenas las tulipas las llevamos a refrigerador hasta condensar…
Decorar a gusto con berries y chocolate cobertura sin azucar.
A disfrutar !!!!!
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