[masterslider id=”3″]

 

TRUFAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

1 taza porotos negros ya cocidos.
60 gr stevia en polvo para repostería.
3 cucharadas  de leche almendras .
50 gr Cacao amargo.
4 cucharadas grandes de mantequilla mani.
100 gr chocolate cobertura sin azúcar.

Procedimiento:

Colocar los porotos negros  en procesador y pasar varias veces hasta lograr una pasta. .
Agregar el cacao, endulzante, mantequilla de maní y volver a procesar.
Ir agregando leche de a poco, para lograr una pasta compacta pero no muy dura.
Con la ayuda de las manos, formar bolitas tipo trufas y llevar a refrigerador por 30 minutos.
Cuando estén bien compactas , bañarlas en chocolate cobertura que previamente fue disuelto a baño maria junto con 1 cucharada aceite coco.
Refrigerar nuevamente.

A disfrutar !!!!!

Selecciona tu moneda
USD Dólar de los Estados Unidos (US)