[masterslider id=”1″]

 

TORTA MANJARATE FIT

Ingredientes:

Base:
2 paquetes galletas sin azúcar.
2 cucharadas aceite de coco derretido.
2 cucharadas semillas de chia.

Cubierta:
4 yogurt natural .
1 pote dulce de leche sin azúcar.
1/2 taza endulzante.
3 sobres gelatina sin sabor.

Merengue:
100 gr claras
200 gr Tagatosa.

Procedimiento:

Para la base; juntamos las galletas, aceite de coco y las semillas de chia que previamente hemos hidratado en 3 cucharadas de agua tibia.
Pasamos por la procesadora y formamos una pasta pegote.
Con la ayuda de las manos, cubrimos la base de 1 molde circular.
Llevamos a refrigerador .

Para preparar la cubierta, mezclamos el yogurt, dulce de leche y endulzante.
Procesamos hasta formar una crema.
Diluimos la gelatina sin sabor en 2 cucharadas de agua hirviendo y agregamos a la crema.
Volvemos a procesar hasta que no queden grumos.

Cubrimos la base de galletas y llevamos a refrigerador al menos por 1 hora.

Para preparar el merengue:
Mezclar la Tagatosa y las claras . Llevar a Baño Maria hasta disolver los cristales.
Batir con batidor eléctrico hasta formar el merengue.

Decoramos nuestro postre con merengue con la ayuda de una manga o bolsa plastica.

A disfrutar !!!!!

Selecciona tu moneda
USD Dólar de los Estados Unidos (US)