[masterslider id=”1″]
TORTA MANJARATE FIT
Ingredientes:
Base:
2 paquetes galletas sin azúcar.
2 cucharadas aceite de coco derretido.
2 cucharadas semillas de chia.
Cubierta:
4 yogurt natural .
1 pote dulce de leche sin azúcar.
1/2 taza endulzante.
3 sobres gelatina sin sabor.
Merengue:
100 gr claras
200 gr Tagatosa.
Procedimiento:
Para la base; juntamos las galletas, aceite de coco y las semillas de chia que previamente hemos hidratado en 3 cucharadas de agua tibia.
Pasamos por la procesadora y formamos una pasta pegote.
Con la ayuda de las manos, cubrimos la base de 1 molde circular.
Llevamos a refrigerador .
Para preparar la cubierta, mezclamos el yogurt, dulce de leche y endulzante.
Procesamos hasta formar una crema.
Diluimos la gelatina sin sabor en 2 cucharadas de agua hirviendo y agregamos a la crema.
Volvemos a procesar hasta que no queden grumos.
Cubrimos la base de galletas y llevamos a refrigerador al menos por 1 hora.
Para preparar el merengue:
Mezclar la Tagatosa y las claras . Llevar a Baño Maria hasta disolver los cristales.
Batir con batidor eléctrico hasta formar el merengue.
Decoramos nuestro postre con merengue con la ayuda de una manga o bolsa plastica.
A disfrutar !!!!!
Comentarios recientes