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TORTA INVERTIDA PERA-MANZANA
Esta torta es tan fresca y liviana, que de seguro les gustara a todos…!
Ingredientes:
-1/4 taza miel.
-1/2 taza almendras.
-1 pizca canela.
-2 tazas harina de avena.
-2 cucharaditas de polvos de hornear.
– gotitas de esencia vainilla.
-1/4 taza aceite de coco.
-4 huevos.
-1 taza endulzante para repostería.
-1 pera y 1 manzana.
Precalentamos el horno a temperatura media.
Pincelamos el fondo de un molde redondo de silicona con aceite de coco.
Luego colocamos la miel y las almendras, repartidas por toda la superficie del molde.
Sobre las almendras colocamos las láminas de peras y manzana junto con espolvorearlas con canela en polvo.
En un bowl batimos los huevos hasta que estén espumosos.
Agregamos el endulzante, esencia de vainilla , harina de avena, el aceite de coco y el polvo de hornear.
Integramos muy bien todos los ingredientes y con esta mezcla cubrimos las láminas de peras y manzanas.
Llevamos a horno por 30 minutos.
Temperatura 170/180 grados.
Dejar entibiar y servir con helado de vainilla.
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