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TORTA FERRERO ROCHER

Ingredientes:
-2 Tazas harina de avellanas.
-4 Huevos.
-1 Taza endulzante en polvo para repostería .
-2 Cucharaditas polvos de hornear.
-1 Taza leche descremada o vegetal .
-1 Cucharada aceite coco .
– Esencia vainilla .
– Trocitos de chocolate de una barra alto en cacao .
– Avellanas a gusto.

Cobertura:
– chocolate cobertura sin azúcar y frutos secos .

Procedimiento:
Batimos por separado las claras hasta que estén espumosas .
Las yemas las batimos con el endulzante.
Juntamos ambas preparaciones y agregamos esencia de vainilla, harina de avellanas y polvos de hornear.
De a poco vamos agregando la leche .
Debe quedar una mezcla suave, aunque esta harina al igual que las harinas de coco o almendras, absorben mucha humedad..
Agregamos trocitos de chocolate y avellanas.

Llevamos a horno precalentado en molde de silicona.
Dejamos a temperatura media por 40 a 45 minutos.
Queda con una textura muy suave y esponjosa.
Dejamos entibiar, desmoldamos y cuando este fría, decoramos con cobertura de chocolate y frutos secos.

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