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TORTA CHOCOLATE RELLENA

Torta Chocolate rellena.

100% Gluten free y sin azúcar!

Ingredientes:
-10 huevos.
-1 taza endulzante en polvo para repostería.
-2 taza harina Almendras.
-1 taza Cacao amargo.
-gotitas esencia vainilla.
-2y 1/2 cucharaditas polvos de hornear.
-2 cucharadas grandes aceite de coco.

Relleno Crema chocolate:
-2 quesos tipo Philadelphia.
-1/2 taza endulzante en polvo .
-1 taza cacao amargo
-esencia vainilla.

Comenzamos con el bizcocho:
Batir las claras hasta que queden espumosas,
En otro bowl batimos las yemas con endulzante y esencia de vainilla hasta que quede una crema.
Unimos ambas preparaciones y agregamos el cacao y aceite de coco derretido.
Finalmente la harina de almendras con polvos de hornear.
Llevamos a horno precalentado durante 40 minutos.
Temperatura media 180 grados.
El molde debe ser de silicona, o tapizado con papel mantequilla para poder desmoldar sin problemas.
Dejamos enfriar para poder dividir en 2 partes.

Para la crema:
Colocar en la procesadora el queso junto al cacao, endulzante y esencia de vainilla.
Procesar todos los ingredientes hasta formar una crema chocolatosa…

Una vez que tenemos dividido el bizcocho en 2 partes, rellenar con la crema y cubrir toda la superficie.
Decorar con frutos rojos.

Nota: para que quede mas húmeda la torta, se puede hidratar con jugo de naranjas natural y endulzado. Con una pequeña jeringa introducir el líquido al biscocho.

Una propuesta deliciosa y saludable para disfrutar de alguna celebración especial!!!

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