Torta Invertida Pera Manzana

Receta

Torta Invertida Pera Manzana

Ingredientes

– 1/4 Taza Miel.
– 1/2 Taza Almendras.
– 1 Pizca Canela.
– 2 Tazas harina de Avena.
– 2 Cucharaditas de polvos de hornear.
– Gotitas de esencia vainilla.
– 1/4 Taza aceite de coco.
– 4 Huevos.
– 1 Taza endulzante para repostería.
– 1 Pera
– 1 Manzana.

Preparación

Precalentamos el horno a temperatura media. Pincelamos el fondo de un molde redondo de silicona con aceite de coco. Luego colocamos la miel y las almendras, repartidas por toda la superficie del molde. Sobre las almendras colocamos las láminas de peras y manzana junto con espolvorearlas con canela en polvo.

En un bowl batimos los huevos hasta que estén espumosos. Agregamos el endulzante, esencia de vainilla, harina de avena, el aceite de coco y el polvo de hornear. Integramos muy bien todos los ingredientes y con esta mezcla cubrimos las láminas de peras y manzanas.

Llevamos a horno por 30 minutos.
Temperatura 170/180 grados.
Dejar entibiar y servir con helado de vainilla.

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