-Cookies Parmesano-

Ingredientes:

Para la crema blanca:

– 2 tazas queso parmesano rallado
– 3/4 taza jamón cortado en tiritas
– Orégano, pimienta y ajo en polvo a gusto

Preparación:

Simplemente colocamos en un bowl el queso rallado, agregamos las tiritas de jamón y condimentamos a gusto con orégano, pimienta y ajo en polvo. Vamos a colocar una pequeña cantidad en la base de moldecitos de silicona y aplastamos con los dedos para que queden firmes. Pueden colocarlas en placa de horno con papel mantequilla engrasado.

Con las manos le dan la forma y tamaño que deseen. Llevamos a horno, por 10 minutos aproximadamente, cuidando que se doren, pero no se quemen. Dejar enfriar y desmoldar.

¡Listas nuestras crackers deliciosos, libres de harinas y bajas en Carbohidratos!

 

 

-Tacitas de Maní y Chocolate-

Ingredientes:

– 4 a 5 cucharadas mantequilla de maní
– Endulzante a gusto
– 3 Cucharadas aceite de coco
– 4 Cucharadas cacao sin azúcar

Preparación:

Derretimos el aceite de coco en microondas, agregamos de a poco el cacao y endulzamos a gusto. Formamos así una cobertura de chocolate. Con esta cobertura vamos a tapizar la base de moldes pequeños de silicona. Los llevamos a freezer hasta solidificar. Una vez que la base esté sólida, agregamos unas cucharadas de mantequilla de maní en cada molde. Cubrimos con cobertura de chocolate y nuevamente llevamos a freezer hasta solidificar.

 ¡Una idea fácil, rica y con pocos ingredientes, ideal para los bajones de dulce!

-Alfajores de Almendra-

Ingredientes:

– 2 Tazas harina de almendras
– 1 Huevo
– 1/4 Taza alulosa o el endulzante que prefieras
– 1 Cucharadita esencia vainilla
– 1 Cucharadita polvos de hornear
– 1 Cucharada grande aceite de coco

 Para el relleno:
– Mantequilla maní o lo que prefieras

 

Preparación:

Para armar las tapitas de los alfajores:
Debemos colocar en un bowl el huevo, agregar el endulzante y esencia de vainilla. Integramos bien. Derretimos el aceite de coco y agregamos a la mezcla. Finalmente, la harina con polvo de hornear.

Con la ayuda de las manos formamos una pasta pegote. Si le falta humedad, podemos agregar un poco de aceite de coco. Armamos bolitas y aplastamos con la mano para dar forma de galleta. Estas van sobre papel mantequilla engrasado. Llevamos a horno precalentado por 15 minutos, cuidando que no se quemen. La temperatura del horno debe ser media a 180 grados. 

 

¡Dejamos enfriar y rellenamos con lo que más nos guste… Yo elegí mantequilla de maní casera!

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