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PAN DE QUINOA

Ingredientes:

-2 tazas de quinoa cocida en agua.
-1 y 1/2 taza harina integral o de avena.
-1 taza chia.
-sal/ pimienta/ pimentón/orégano.( a gusto).
-jugo de 1 limón.
-1 taza aceite oliva.
-500 ml agua tibia.
-semillas de zapallo, de amapola, sesamo y frutos secos a gusto

Procedimiento:

Antes de todo, hidratamos la chia en agua tibia hasta que doble su volumen.
Colocamos en un bowl la quinoa ya cocida, las harinas, la chia, condimentos a gusto, jugo de limón y aceite de oliva.
Integramos muy bien todo y vamos agregando agua tibia hasta que se forme una mezcla suave tipo queque o budín.
Si falta agua , se agrega de a poco.

Con el horno precalentado, llevamos en molde rectangular engasado o con papel mantequilla.
Lo dejamos a temperatura media por 50 minutos aproximadamente.

Ideal para acompañar hummus vegetal o una tabla de fiambres.

A disfrutar !!!!!

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