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PAN DE PASCUA SALUDABLE

Ingredientes:

-600 gr de frutos deshidratados (Dátiles, Higos Turcos, Ciruelas).
-4 Huevos.
-2 tazas Harina de Almendras.
-1 cucharadita esencia de Pan de Pascua.
-1 cucharadita Canela en polvo.
-1/4 cucharadita Clavo de olor.
-1/4 cucharadita Nuez Moscada.
-jugo y ralladura de 1 Naranja.
-2 cucharadas Aceite de Coco o de Oliva.
-2 cucharaditas polvos de hornear.
-1 taza de frutos secos (Nueces, Almendras, Pistachos, etc).

Procedimiento:

Para realizar este delicioso Pan de Pascua, libre de Azúcar, lácteos y gluten;
primero debemos tener en remojo al menos por 30 minutos los frutos deshidratados.
Idealmente en agua tibia.

Desechamos el agua en la cual hemos remojado los frutos y pasamos por la procesadora hasta formar una pasta.
Batimos con tenedor los huevos hasta que estén espumosos…
Integramos la mezcla de frutos deshidratados, los huevos, especias, jugo y ralladura de naranja, esencia y el aceite.
Finalmente la harina de almendras y polvos de hornear.
Agregamos frutos secos a elección y colocamos en molde .
Llevamos a horno precalentado, por 45 minutos.
Temperatura media.

Dejar enfriar.

Para el frosting:
1/2 taza Tagatosa con 1 cucharadita de jugo de limón.

Decorar con almendras, nueces, coco rallado en láminas.

Una apuesta deliciosa, libre de Gluten y Azúcar..Para celebrar en familia y de manera saludable..!

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