[masterslider id=”21″]

 

MUFFINS DE CARROT CAKE

Estos muffins sin azucar y sin gluten son ideales para recibir a las amigas en un te…. son muy nutritivos y deliciosos..!
Manos a la obra..!

Ingredientes:

2 tazas zanahorias ralladas.
2 huevos.
1 taza harina de almendras.
2 cucharaditas de polvos de hornear.
1 yogurt natural.
1/2 taza endulzante en polvo.
1 cucharadita esencia de vainilla.
1/2 cucharadita canela en polvo.
1 puntita de cucharadita de clavo de olor y nuez moscada.
1 cucharada aceite de coco.
1 cucharada miel o syrup.
ralladura y jugo de 1 naranja.

Frutos secos:
Almendras, nueces, maní o lo que prefieras..

Frosting:
1 queso tipo philladelphia.
1/2 taza endulzante en polvo.
Esencia de vainilla.
canela a gusto.

Procedimiento:

Colocamos todos los ingredientes en la procesadora, exceptuando los frutos secos, los cuales agregaremos al final para que no queden molidos.

Con el horno ya precalentado, los llevamos en moldes de silicona durante 20 minutos.
Dejamos entibiar y colocamos el frozting.

Para el frosting, unimos los ingredientes y procesamos hasta formar una crema….

Deliciosos, aromáticos y saludables ….

A disfrutar !!!!!

Selecciona tu moneda
USD Dólar de los Estados Unidos (US)