[masterslider id=”11″]
MUFFINS DE CAMOTE Y CHIPS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
-1 Taza puré zapallo butternut o de camote.
-3 Huevos.
-2 Tazas harina Almendras.
-1 Cucharada aceite de Coco.
-1/2 cucharadita Canela.
-2 Cucharaditas polvos Royal.
-1 Pizca de cúrcuma.
-3/4 Taza endulzante en polvo para repostería.
-Chocolate sin Azúcar para decorar.
Una vez que tenemos hervido el zapallo o camote, formamos un puré .
Batimos los huevos y vamos integrando todos los ingredientes.
Colocamos en moldes de silicona y llevamos a horno precalentado por 25 minutos.
Dejar enfriar y decorar con cobertura de chocolate sin azúcar.
El cual hemos derretido a baño maria o microondas.
Nota:
Si queremos cambiar la harina de almendras por harina de avena, tener la precaución de que la mezcla no quede muy tiesa.
Si eso pasa, agregar un poquito de leche vegetal o descremada hasta obtener una consistencia suave.
A disfrutar !!!!!
Comentarios recientes