[masterslider id=”12″]

 

HUMMUS DE BETARRAGA

Ingredientes:

Esta pasta vegetal, con un color maravilloso.. es ideal para picoteos, o acompañar una proteína…
Suelo servirlo junto al Pan de chia y déjenme contarles que saca aplausos!

Ingredientes:
-1 taza garbanzos cocidos
-1 betarraga ( remolacha).
-sal/pimienta/comino( a gusto).
-jugo de 1 limón.
-aceite oliva.
-perejil o cilantro.

Procedimiento:

Una vez que tenemos los garbanzos cocidos( pueden comprar los que vienen listos);Simplemente los colocamos en la procesadora junto con la betarraga.
Procesamos y formamos una pasta.
Luego agregamos el jugo de limón, sal, pimienta y comino a gusto.
Para finalizar …2 cucharadas de aceite de oliva le dan el toque especial.
Perejil o cilantro para decorar….

Es una explosión de color y sabor!

Selecciona tu moneda
USD Dólar de los Estados Unidos (US)