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DELICIAS DE CÚRCUMA

Ingredientes:

Base:
-1 taza (100gr) coco rallado.
-100 gr pasa rubias.
-1 cucharada aceite coco.
-50gr mani sin sal.

Cubierta:
-1 taza grande de puré zapallo camote cocido.
-1/2 lata leche coco .
– 1 cucharadita cúrcuma en polvo.
-2 cucharadita canela.
-3 sobres gelatina sin sabor .
-1/2 taza endulzante en polvo o azúcar de coco.

Procedimiento:

Colocamos en la procesadora todos los ingredientes de la base y pasamos un par de veces hasta obtener una pasta pegote.
Con la ayuda de las manos, cubrimos la base de un molde y llevamos a refrigerador.

Relleno:
Mezclamos el puré de zapallo junto los condimentos.
Disolvemos la gelatina sin sabor en 3 cucharadas agua hirviendo y revolvemos bien con tenedor para que no queden grumos.
Para integrar la gelatina al puré de zapallo lo hacemos mediante un colador finito, para evitar los grumos.
Con esta crema cubrimos la base de coco y llevamos a refrigerador hasta condensar.

Se pueden decorar con chocolate sin azúcar y frutos secos.

A disfrutar !!!!!

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