[masterslider id=”28″]

 

CUADRADOS VEGAN CHOCOLATE

Estos muffins de chocolate sin gluten ni Azúcar añadida son ideales para hacer en época de verano, ya que no necesitan horno.

Ingredientes:

– 1 taza de frutos deshidratados (Dátiles, Ciruelas sin carozo, Pasas rubias o Higos).
– 1 y 1/2 taza harina de Almendras o la que elijas.
– Esencia vainilla.
– 1 cucharadita entre Canela y clavo de olor en polvo.
– 1 taza Cacao sin Azúcar.
– 1 taza frutos secos.

Procedimiento:
Tendremos previamente puestos a hidratar en agua tibia los frutos deshidratados. (al menos por 1 hora).
Pasamos por colador y reservamos el agua sobrante.
Pasamos por la procesadora y formamos una pasta compacta.

En un bowl colocamos la Harina de Almendras y agregamos la mezcla de frutos deshidratados.
Como resultado se formara una pasta un poco pesada, por lo que debemos ir agregando de apoco el agua que nos sobró al hidratarlos.
Tiene que formarse una pasta manejable.
Agregamos los frutos secos, esencia, Canela, clavo de olor y Cacao.

Con la ayuda de las manos, tapizamos un molde cuadrado o rectangular de silicona.
Si usamos un molde normal, lo forramos con papel mantequilla para poder desmoldar sin inconvenientes.

Debe quedar aproximadamente de 1 cm de espesor.
Llevamos a refrigerador por 1 hora.

Desmoldar y Disfrutar!

Selecciona tu moneda
USD Dólar de los Estados Unidos (US)