[masterslider id=”27″]
CHEESECAKE DE OREO
Esta idea, si bien no es la mas saludable de todas las recetas, es una versión mas liviana que la recta tradicional… Recuerden que la palabra clave en nuestra alimentación es “equilibrio”.
Ingredientes:
Para la Base:
-3 paquetes de galletas Oreo clásicas.
Cubierta:
-5 yogurt tipo griego.
-1 paquete Oreo.
-esencia vainilla.
-gotitas de stevia liquida.
-4 sobres gelatina sin sabor.
Cobertura:
-1 queso crema tipo Philadelphia light.
-3 cucharadas cacao sin azúcar.
-endulzante a gusto.
Procedimiento:
Para formar la base, simplemente despegamos cada galleta, retiramos la crema blanca y cubrimos en forma pareja la base de un molde de silicona.
Llénanos los espacios q quedan con trocitos de cada galleta, así cubriremos toda la superficie.
Reservamos.
Para la crema:
Colocamos en la procesadora: yogurth, la crema sobrante de las galletas que usamos en la base y 1 paquete de Oreo entero.
Procesamos varias veces hasta obtener una crema y endulzamos a gusto.
Aparte diluimos la gelatina sin sabor en 4 cucharadas de agua hirviendo.
Revolvemos bien con tenedor e incorporamos mediante un colador fino a la crema de Oreo.
Volvemos a procesar para integrar bien.
Cubrimos la base de galletas con esta crema y llevamos a freezer por 1 hora.
Para decorar formamos una crema de chocolate con 1 queso tipo Philadelphia y 3 cucharadas de cacao sin azúcar.
Endulzamos a gusto y cubrimos el Cheescake.
Los trozos de galletas le darán el toque final sobre esta cubierta de chocolate .
Se puede conservar en freezer y sacar 20 minutos antes de servir.
Enjoy!
Comentarios recientes