CHEESECAKE COCO Y FRAMBUESA

Ingredientes:

Base:

2 tazas avena
1 cucharada harina de coco @kokisimo_chile
2 cucharadas aceite coco @kokisimo_chile
1 cucharada grande de chia activada.( en agua tibia hasta q suelte el gel) .
10 datiles o 60 gr pasas rubias previamente hidratadas .

Cubierta:

2 latas Bebida de Coco @kokisimo_chile
3 sobres gelatina sin sabor o Agar/Agar.
1/4 taza endulzante .( comprueben sabor… puede ser menos) .
frambuesas y chocolate sin azucar para decorar.

Procedimiento:

Para la base: una vez hidratados los dátiles o pasa rubias, las procesamos sin agua para formar una pasta, agregamos la avena, harina de coco y chia ya activada en agua tibia..

Volvemos a procesar y con esta masa tapizamos la base de un molde.

Reservar.

Para la cubierta; simplemente pasamos por batidora la bebida de coco junto con el endulzante y la gelatina previamente disuelta en 3 cucharadas agua hirviendo… Pasen por colador antes de juntarla con los otros ingredientes para que no queden grumos.!

Forman la crema y con esto cubren la base.

Refrigerar al menos por 2 horas y luego decoran a gusto..!! Esta mezcla de sabores quedo atómica!!!

A disfrutar !!!!!

Selecciona tu moneda
USD Dólar de los Estados Unidos (US)