CHEESECAKE COCO Y FRAMBUESA
Ingredientes:
Base:
2 tazas avena
1 cucharada harina de coco @kokisimo_chile
2 cucharadas aceite coco @kokisimo_chile
1 cucharada grande de chia activada.( en agua tibia hasta q suelte el gel) .
10 datiles o 60 gr pasas rubias previamente hidratadas .
Cubierta:
2 latas Bebida de Coco @kokisimo_chile
3 sobres gelatina sin sabor o Agar/Agar.
1/4 taza endulzante .( comprueben sabor… puede ser menos) .
frambuesas y chocolate sin azucar para decorar.
Procedimiento:
Para la base: una vez hidratados los dátiles o pasa rubias, las procesamos sin agua para formar una pasta, agregamos la avena, harina de coco y chia ya activada en agua tibia..
Volvemos a procesar y con esta masa tapizamos la base de un molde.
Reservar.
Para la cubierta; simplemente pasamos por batidora la bebida de coco junto con el endulzante y la gelatina previamente disuelta en 3 cucharadas agua hirviendo… Pasen por colador antes de juntarla con los otros ingredientes para que no queden grumos.!
Forman la crema y con esto cubren la base.
Refrigerar al menos por 2 horas y luego decoran a gusto..!! Esta mezcla de sabores quedo atómica!!!
A disfrutar !!!!!
Comentarios recientes