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CHEESECAKE COCO FRAMBUESA

Este postre tienen que hacerlo de todas maneras!!
Para los amantes del coco, aquí les dejo una idea maravillosa..!

Ingredientes:
Base:
-2 tazas Avena tradicional.
-1 cucharada Harina de Coco.
-2 cucharadas grandes aceite de Coco.
-10 Dátiles ó 60 grs. de Pasas rubias. (cualquiera que utilices debe estar hidratado al menos 30 minutos en agua tibia).
-1 cucharada de semillas de Chia.

Cubierta:
-2 latas de crema de Coco.
-3 sobres Gelatina sin sabor.
-1/4 taza endulzante para repostería.
-1 taza Frambuesas par decorar.

Antes que nada, necesitamos activar las semillas de Chia, para esto debemos colocarlas en 3 cucharadas de agua tibia por 15 minutos.
Revolver enérgicamente hasta que suelte el Gel o Mucilago.
Los Dátiles o pasas también los tenemos hidratados durante 30 minutos en agua tibia.
Luego de este tiempo, retiramos el agua y procesamos hasta formar una pasta pegote.
Agregamos la Avena, Harina de Coco, Aceite de Coco y la Chia activada.
Volvemos a procesar y con esta masa cubrimos la base de un molde redondo.
Llevamos a refrigerador mientras armamos la crema.

Para la cubierta…
Antes que nada, disolvemos la Gelatina sin sabor en 3 cucharadas de agua hirviendo. Revolvemos bien para que no queden grumos.
Colocamos en la procesadora o licuadora la crema de Coco, endulzante y la Gelatina disuelta.
Con esta deliciosa crema de Coco, cubrimos la base y llevamos a refrigerador al menos 1 hora hasta condensar.
Antes de que este firme completamente, agregamos las frambuesas para que queden bien incrustadas .
Podemos decorar con chocolate cobertura .

Una receta rica y fresca para compartir..!

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